Pastel de salmón ahumado
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- Dificultad
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- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
Modo de preparación
En un bol ponemos la lechuga picada, el surimi rallado, los huevos cocidos picados y 5 cucharadas soperas de mayonesa. Mezclamos bien. Reservamos.Forramos un molde rectangular de aluminio con las lonchas de salmón ahumado. Procuramos que sobresalga un poco por los bordes.Untamos con mayonesa que hará de pegamento. Ponemos una capa de pan de molde encima de la capa inicial de salmón. Cubrimos con queso crema y rodajas finas de tomate.Ponemos otra capa de pan de molde y cubrimos con la mezcla que habíamos reservado.Cubrimos con una última capa de pan de molde, y doblamos sobre ella el salmón que sobra por los bordes.Cubrimos con film de plástico, ponemos peso encima y refrigeramos al menos 4 horas.Cortamos las esquinas del molde de aluminio y desmoldamos volcando sobre una bandeja.De esta manera hemos elaborado este pastel de salmón ahumado con pan de molde y mayonesa.
Ingredientes (6 personas)
- 2 unidades tomate
- 3 unidades huevo cocido
- 1 lechuga iceberg
- 400 g queso crema
- 400 g palitos de surimi congelados sin gluten
- 500 g salmón ahumado
- 12 rebanadas pan de molde
- 400 g mayonesa
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/