Patatas asadas rellenas de setas, manzana y lombarda

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Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 1:30 a 2 horas
Precio bajo
Precio bajo
Nutri-score
Patatas asadas rellenas de setas, manzana y lombarda

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kcal
254 13%
Azúcares
8,48 9%
Grasas
11 16%
Grasas saturadas
1,66 8%
Sal
0,62 10%
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Modo de preparación

"Asar las patatas enteras en el horno a 200ºC calor arriba y abajo, dentro de un papel de aluminio y salpimentadas. Preparar la ensalada de lombarda, cortándola en tiras, y marinada en frío con una vinagreta de Aceite y vinagre, sal y pimienta, durante 4/5 horas. Cuando la tengamos, añadimos las nueces picadas y revolvemos. Reservamos En una sartén con 1 Cda de AOVE, pochamos la cebolleta, añadimos las setas salpimentamos y las dejamos dorarse, retiramos y reservamos. En la misma sartén salteamos la manzana cortada en cuñas o dados hasta que se doren y estén blanditos, salpimentamos y reservamos. Añadimos los dados de pechuga de pollo/pavo dejamos dorar, salpimentamos y añadimos las setas y la manzana y dejamos un minutos. Cuando las patatas estén cocinadas las sacamos del horno, las abrimos el papel de aluminio y dejamos reposar 15 minutos. Una vez entibiadas, las abrimos por la mitad, sin llegar a separar en dos, pero cortando casi hasta el fondo. Añadimos 1 cda de relleno de setas, pollo y manzana, 1 cdta de queso cottage, unas semillas de granada y 1 cda de lombarda marinada con nueces, espolvoreamos con perejil picado muy fino y las nueces picadas sobrantes."

Combinar la patata con los vegetales aumenta el contenido de fibra de la receta que ralentizará la absorción de los hidratos de carbono de la patata, además de otros muchos beneficios

Ingredientes (4 personas)

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/