Pavo relleno

  • Segundo plato
  • 2636 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 1 a 2 horas
Pavo relleno

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Picar las zanahorias, puerros, cebollas y perejil, freírlas en aceite, cuando estén bien doraditas añadir la ternera y la carne de cerdo bien picadas y sazonar con sal. Asar las castañas sin que se hagan demasiado, pelarlas, partirlas por la mitad y añadirlas al picado anterior de carnes. Rellenar con todo ello el pavo limpio y sin dentros y asarlo, a 180ºC 40 minutos.

Ingredientes (6 personas)

  1. Pavo, mejor pava de 2 a 3 kg
  2. 3 zanahorias
  3. 2 puerros
  4. 3 cebollas
  5. perejil
  6. aceite
  7. 200 g de rabadilla de ternera
  8. 200 g de guiarra
  9. 3 docenas de castañas

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/