Pavo relleno
- Segundo plato
- 2636 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 1 a 2 horas
Modo de preparación
Picar las zanahorias, puerros, cebollas y perejil, freírlas en aceite, cuando estén bien doraditas añadir la ternera y la carne de cerdo bien picadas y sazonar con sal. Asar las castañas sin que se hagan demasiado, pelarlas, partirlas por la mitad y añadirlas al picado anterior de carnes.
Rellenar con todo ello el pavo limpio y sin dentros y asarlo, a 180ºC 40 minutos.
Ingredientes (6 personas)
- Pavo, mejor pava de 2 a 3 kg
- 3 zanahorias
- 2 puerros
- 3 cebollas
- perejil
- aceite
- 200 g de rabadilla de ternera
- 200 g de guiarra
- 3 docenas de castañas
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/