Pechuga de pollo rellena de compota de kiwi y manzana y vinagreta de café
- Segundo plato
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- Dificultad
- Dificultad media
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Pelamos las manzanas, despepitamos, pelamos el kiwi también y cocemos todo junto hasta conseguir una mermelada espesa que ponemos a punto de sal y de aceite de oliva, dejando enfriar.
Fileteamos las pechugas finamente, abriéndolas para poder rellenar con la mermelada de manzana y kiwi, enrollamos y las envolvemos en papel de aluminio y las horneamos a 180ºC durante 15 minutos.
Una vez asado cortamos el pollo en rodajas gruesas, salpimentamos pasamos por la sartén hasta sellar
Colocamos sobre el plato de montaje, guarnecemos con una ensalada mezclum y salseado con una vinagreta de café.
Para la vinagreta de café mezclamos uno frutos secos tostados y troceados, junto con el aceite de oliva virgen extra, un par de cucharaditas de café, vinagre de Jerez y una pizca de sal.
Ingredientes (4 personas)
- 2 pechugas de pollo Eusko Label fileteadas
- 2 kiwis
- 2 manzanas Golden Natur
- 50 g de azúcar
- 4 g de sal
- 2 g de pimentas
- 100 g de mezclum de lechugas
- 40 g de frutos secos tostados
- 30 ml de aceite de oliva virgen extra
- 10 ml de vinagre de Jerez
- 5 ml de café
- 2 g de sal
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/