Peras salteadas con crema de yogur
- Postre
- 1976 visitas
- Dificultad
- Dificultad para principiantes
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
- Precio bajo
- Precio bajo
- Nutri-score

- kcal
- 375 19%
- Azúcares
- 25,89g 29%
- Grasas
- 27,59g 39%
- Grasas saturadas
- 16,22g 81%
- Sal
- 0,15g 3%
Modo de preparación
Lavar las peras y cortarlas en cuartos. Quitar la parte interior.
En una sartén, derretir la mantequilla a fuego lento.
Subir el fuego y añadir las peras, saltear durante 2-3 minutos hasta que se doren ligeramente.
Reservar en un plato.
Montar la nata e incorporar el yogur griego poco a poco hasta conseguir una mezcla homogénea y aireada.
Colocar en una manga pastelera y reservar en la nevera hasta su uso.
Colocar las peras en un plato y decorar con crema de yogur
Ingredientes (4 personas)
- 4 unidades pera
- 15 g mantequilla
Crema de yogur
- 200 ml yogur griego
- 250 ml nata para montar 35% mg
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
