Pimientos padrón rellenos setas y gambas

  • 473 visitas
Dificultad
Dificultad
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Pimientos padrón rellenos setas y gambas

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Se hacen un poco las setas muy troceadas junto con las gambas también muy troceadas. Cuando están hechas se añade un poco de harina, y cuando se ha cocinado la leche, haciendo una bechamel ligera, solo para unir los ingredientes. Dejamos enfriar.Mientras vamos vaciando los pimientos de padrón cuidando que no se rompan.La bechamel la introducimos en una manga pastelera con la boca lo más ancha posible y vamos rellenando los pimientos.Si queremos, luego los podemos rebozar como si fueran croquetas y freír en abundante aceite.

Ingredientes (4 personas)

  1. 50 g pan rallado
  2. 1 huevo
  3. 350 ml leche
  4. 40 g harina
  5. 100 g gambas peladas
  6. 150 g setas
  7. 16 unidades pimiento de padrón

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/