Pisto Manchego con robot de cocina
- Primer plat
- 0 View visita
- Dificultad
- Dificultad baixa
- Tiempo
- Menys de 30 minuts

Modo de preparación
Ponemos en el vaso los pimientos y la cebolla cortados en trozos y pulsamos dos veces la Función Triturar. Retiramos y reservamos.
Sin lavar el vaso, echamos el calabacín en trozos y pulsamos dos veces la Función Triturar. Con la ayuda de la espátula, bajamos lo que se haya acumulado en las paredes del vaso.
Añadimos el aceite de oliva, el pimiento y la cebolla reservados y programamos 15 minutos a 120ºC y a velocidad 1.
Añadimos el tomate, la pastilla de caldo vegetal, sal al gusto, el agua, una pizca de pimienta y programamos 20 minutos a 100ºC, en Rotación Inversa, a velocidad 1, sustituyendo la taza medidora por la cesta sobre la tapa, para facilitar la evaporación del líquido y evitar salpicaduras.
Ingredientes (6 personas)
- 150 g de pimiento rojo
- 150 g de pimiento verde
- 300 g de cebolla
- 300 g de calabacín (sin pelar)
- 100 g de aceite de oliva
- 500 g de tomate en trozos (fresco o en lata)
- 1 pastilla de caldo vegetal
- Sal al gusto
- 110 g de agua
- 1 pizca de pimienta
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
