Pisto salteado con láminas de queso y paleta ibérica
- Primer plato
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- Dificultad
- Dificultad media
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen, rehogamos el pisto de verduras para que coja temperatura y reservamos. Cortamos en finas láminas el queso curado de oveja y la paleta ibérica de cebo .Montamos el pinchito poniendo una lámina de queso curado de oveja y una de paleta ibérica de cebo , el pisto de verduritas, otra laminita de queso curado de oveja y otra de paleta ibérica de cebo.Terminamos decorando con unos trocitos de verdurita salteada.Servimos templado.
Ingredientes (4 personas)
- 20 ml aceite de oliva virgen extra
- 50 g paleta de jamón iberico
- 50 g salsa tzatziki
- 250 g pisto de verduras
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/