Pisto salteado con láminas de queso y paleta ibérica EROSKI
- Primer plato
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- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen EROSKI, rehogamos el pisto de verduras EROSKI para que coja temperatura y reservamos.
Cortamos en finas láminas el queso curado de oveja EROSKI y la paleta ibérica de cebo EROSKI.
Montamos el pinchito poniendo una lámina de queso curado de oveja EROSKI y una de paleta ibérica de cebo EROSKI, el pisto de verduritas EROSKI, otra laminita de queso curado de oveja y otra de paleta ibérica de cebo.
Terminamos decorando con unos trocitos de verdurita salteada.
Servimos templado.
Ingredientes (4 personas)
- 250 g de pisto de verduras EROSKI
- 50 g de queso curado de oveja EROSKI
- 50 g de paleta ibérica de cebo EROSKI
- 20 ml de aceite de oliva virgen EROSKI
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/