Pisto salteado con láminas de queso y paleta ibérica EROSKI

  • Primer plato
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Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Pisto salteado con láminas de queso y paleta ibérica EROSKI

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Modo de preparación

En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen EROSKI, rehogamos el pisto de verduras EROSKI para que coja temperatura y reservamos. Cortamos en finas láminas el queso curado de oveja EROSKI y la paleta ibérica de cebo EROSKI. Montamos el pinchito poniendo una lámina de queso curado de oveja EROSKI y una de paleta ibérica de cebo EROSKI, el pisto de verduritas EROSKI, otra laminita de queso curado de oveja y otra de paleta ibérica de cebo. Terminamos decorando con unos trocitos de verdurita salteada. Servimos templado.

Ingredientes (4 personas)

  1. 250 g de pisto de verduras EROSKI
  2. 50 g de queso curado de oveja EROSKI
  3. 50 g de paleta ibérica de cebo EROSKI
  4. 20 ml de aceite de oliva virgen EROSKI

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/