Pizza vegetal con masa de coliflor
- Segundo plato
- 5680 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
Modo de preparación
Se precalienta el horno (180 ºC). Separamos los ramilletes de coliflor, lavamos y escurrimos. Batimos la coliflor con los huevos, el ajo y una pizca de sal y pimienta negra. Colocamos en la bandeja del horno sobre papel de horneado. Horneamos 15 minutos o hasta que esté seca al tacto. Sacamos del horno y esperamos a que temple. Extendemos el tomate sobre la masa, repartimos el resto de ingredientes y el queso rallado. Volvemos a hornear hasta que se dore el queso.
Ingredientes (4 personas)
- Para la masa:
- 350 g de coliflor fresca
- 2 huevos
- 1 diente de ajo
- pimienta negra y sal
- Para la pizza:
- 80 g de tomate frito con aceite de oliva EROSKI
- 1 lata de corazones de alcachofa EROSKI
- 2 latas de pimiento rojo EROSKI basic
- 24 aceitunas negras sin hueso EROSKI
- 60 g de queso rallado
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/