Pollo guisado con verduras y maíz EROSKI NATUR
- Segundo plato
- 2652 visitas
- Dificultad
- Dificultad media
- Tiempo
Modo de preparación
Repasamos y evisceramos el pollo limpio Eroski NATUR. Pelamos y troceamos en juliana gruesa (corte en tiras) la cebolleta, la zanahoria Eroski NATUR y el puerro y las salteamos en una cazuela baja con un poco de aceite de oliva.
Cuando comiencen a coger calor las verduras, agregamos las mazorcas de maíz troceadas y el pollo Eroski NATUR troceado y salpimentando.
Rehogamos el conjunto hasta que se dore la piel del pollo.
Agregamos el vaso de vino blanco, tapamos la cazuela, bajamos la intensidad del fuego y cocinamos a fuego suave durante una hora.
Dejamos reposar con la cazuela tapada fuera del fuego durante 15 minutos antes de servir.
Servimos el pollo Eroski NATUR con la salsa resultante, el maíz y las verduras cocinadas junto con el pollo.
Ingredientes (4 personas)
- 800 g de pollo limpio EROSKI NATUR
- 1 cebolleta
- 100 g de zanahoria EROSKI NATUR
- 1 puerro
- 2 dientes de ajo
- 200 g de mazorcas de maíz cocido (2 mazorcas)
- 50 ml de vino blanco de mesa EROSKI
- 60 ml de aceite de oliva EROSKI
- Una pizca de sal EROSKI
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/