Polos de paraguayo
- Postre
- 6091 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Más de 2 horas
- Precio bajo
- Precio bajo
- Nutri-score
- kcal
- 154 8%
- Azúcares
- 13,15g 15%
- Grasas
- 9,19g 13%
- Grasas saturadas
- 6,30g 31%
- Sal
- 0,17g 3%
Modo de preparación
¿A quién no le apetecen helados en verano? Esta preparación en casa es muy fácil y podemos disfrutarlos de forma saludable y con fruta de temporada. Variarlos es tan sencillo como escoger diferentes frutas.
Mezclar el yogur griego y la miel hasta tener una mezcla homogénea.
Cortar los paraguayos pelados en trocitos pequeños y reservar junto con las frambuesas, también cortadas en cuartos.
Repartir las frambuesas y los paraguayos en los moldes de polo y después colocar el palito de madera.
Verter la mezcla de yogur, remover ligeramente para repartir bien por el molde y congelar por 4 horas o hasta que estén sólidos.
Apta para dietas lactovegetarianas.
Mitad lácteo natural, mitad fruta, aporta proteína de alta calidad, grasa láctea que aunque saturada no aumenta el riesgo cardiovascular, y en este caso del paraguayo destaca la vitamina C. Los paraguayos de carne amarilla tienen mayor contenido en carotenos.
Ingredientes (4 personas)
- 375 g yogur griego
- 13 g miel
- 3 unidades paraguayo
- 45 g frambuesas
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
