Polos de zumo de fruta y yogur cremoso
- Postre
- 4369 visitas
- Dificultad
- Dificultad media
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Preparamos un sirope simple poniendo a hervir el agua y el azúcar en un cazo. Cuando borbotee, bajamos a fuego bajo y dejamos que se cueza dos minutos más. Retiramos del fuego y dejamos enfriar totalmente.
Mezclamos el zumo con la mitad del sirope y enfriamos. Mezclamos el yogur con la otra mitad y enfriamos. Rellenamos los moldes de polo alternando zumo
y yogur de manera irregular y metemos en el congelador durante 24 horas antes de tomarlos.
Ingredientes (8 personas)
- 400 ml. de zumo de granada Eroski SELEQTIA
- 2 yogures griegos (250 ml)
- 100 gr. de azúcar
- 100 gr. de agua
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/