Pops de melón
- Postre
- 7318 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
- Precio bajo
- Precio bajo
- Nutri-score
- kcal
- 443 21%
- Azúcares
- 23,78 26%
- Grasas
- 26,69 38%
- Grasas saturadas
- 12,41 62%
- Sal
- 0,34 6%
Modo de preparación
Cortar un melón a la mitad, reservar una de ellas en frío.
Retirar las pepitas de una de las mitades y sacar bolas con ayuda de un sacabolas.
Insertar los palitos de piruleta y guardar en frío.
Picar unos pistachos y reservar.
Derretir el chocolate en el microondas en intervalos de 30 seg removiendo cada vez. Dejar atemperar un poco para que no esté demasiado caliente.
Sacar las bolitas de la nevera, bañarlas en el chocolate hasta cubrir perfectamente y pasar enseguida por los pistachos para que se peguen al chocolate antes de que se endurezca.
El melón aporta micronutrientes como la vitamina C con propiedades antioxidantes. El contenido de grasa proviene de una fuente saludable como lo es el cacao.
Ingredientes (4 personas)
- 1 kg melón
- 190 g chocolate 75-85% cacao
- 50 g pistachos
- 3 g sal en escamas
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/