Postre de mango y queso batido
- Postre
- 6903 visitas
- Dificultad
- Dificultad media
- Tiempo
- Más de 2 horas
- Precio bajo
- Precio bajo
- Nutri-score
- kcal
- 291 15%
- Azúcares
- 21,63g 24%
- Grasas
- 17,13g 24%
- Grasas saturadas
- 11,21g 56%
- Sal
- 0,66g 11%
Modo de preparación
Para preparar esta receta es necesario seguir los siguientes pasos:
1.- Ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
2.- Calentamos la leche Retiramos del fuego, escurrimos las hojas de gelatina y las añadimos a la leche caliente, mezclando bien para que se disuelvan. Añadimos el queso crema batido bien y llevamos all molde y de ahí a la nevera hasta que cuaje.
Para la gelatina de mango
1.- Trituramos el mango con el zumo de lima y calentamos en un cazo.
2.- Hidratamos la gelatina con una cucharada de agua y mezclamos con la mezcla anterior, dejamos que hierva un poco y dejamos entibiar a temperatura ambiente antes de cubrir las barritas
3. Decoramos con cuñas de mango.
Una propuesta saludable y divertida que permite jugar con los moldes para conseguir presentaciones diferentes y variadas. Propiedades nutricionales. El mango contiene varias sustancias con acción antioxidante como la vitamina E, la vitamina C y betacarotenos (provitamina A). La cantidad de ácidos grasos saturados del queso hace que la calidad nutricional de la receta sea intermedia, porque, aunque la grasa láctea no es factor de riesgo cardiovascular, en este caso el aporte es elevado, así que aun así se debe moderar el consumo de estos quesos. Apta para. Dietas lactovegetarianas.
Ingredientes (4 personas)
- 400 g crema de queso light
- 100 ml leche entera
- 6 hojas gelatina
- 1 cdta esencia de vainilla
Gelatina de mango
- 2 mango
- 1 zumo de lima
- 1 cdta gelatina en polvo
- 1 cda agua
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/