Presa de cerdo ibérico con tubérculos y setas
- Segundo plato
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- Dificultad
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- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
Modo de preparación
Cortamos rodajas de los distintos tubérculos y con un cortapastas sacamos unos discos de distintos tamaños. Los ponemos en una bandeja de horno con un poco de agua y horneamos a 180 grados durante 20 minutos. Troceamos los boletus y los salteamos en una sartén. Marcamos la presa en la sartén y posteriormente desglasamos con el vinagre. Disponemos los discos de tubérculos, un poco de salteado de hongos y terminamos colocando la presa y añadiendo la mezcla de vinagre.
Ingredientes (4 personas)
- 50 ml vinagre de jerez
- 100 g boletus en aceite
- 2 unidades zanahoria
- 1 patata
- 1 nabo
- 1 boniato
- 800 g presa de cerdo ibérico
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
