Presa de cerdo ibérico con tubérculos y setas

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Dificultad
Dificultad
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora

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Modo de preparación

Cortamos rodajas de los distintos tubérculos y con un cortapastas sacamos unos discos de distintos tamaños. Los ponemos en una bandeja de horno con un poco de agua y horneamos a 180 grados durante 20 minutos. Troceamos los boletus y los salteamos en una sartén. Marcamos la presa en la sartén y posteriormente desglasamos con el vinagre. Disponemos los discos de tubérculos, un poco de salteado de hongos y terminamos colocando la presa y añadiendo la mezcla de vinagre.

Ingredientes (4 personas)

  1. 50 ml vinagre de jerez
  2. 100 g boletus en aceite
  3. 2 unidades zanahoria
  4. 1 patata
  5. 1 nabo
  6. 1 boniato
  7. 800 g presa de cerdo ibérico

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/