Puchero vegano
- Plato único
- 4011 visitas
- Dificultad
- Dificultad para principiantes
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
- Precio bajo
- Precio bajo
- Nutri-score
- kcal
- 670 37%
- Azúcares
- 14,47g 17%
- Grasas
- 16,03g 23%
- Grasas saturadas
- 2,77g 14%
- Sal
- 2,18g 54%
Modo de preparación
Picar finamente las verduras y rehogar en una olla con aceite de oliva. Cuando estén cocinadas, añadir la salsa de tomate y reducir durante 5 minutos.
Pasado ese tiempo, cubrir con el caldo de verduras, salpimentar y llevar a ebullición para después agregar las estrellitas y cocerlas el tiempo indicado en el envase.
Mientras, marcar las albóndigas en una sartén aparte y cuando a la pasta le queden 3 minutos, añadirlas al puchero junto a las alubias blancas y las espinacas.
Terminar de cocinar y servir, poniendo 2 albóndigas por ración.
Apta para veganos.
Ingredientes (4 personas)
- 1 diente ajo
- 100 g cebolla
- 100 g pimiento verde
- 100 g pimiento rojo
- 100 g pimiento amarillo
- 20 ml aceite de oliva virgen extra
- 40 g salsa de tomate
- 1 pizca sal
- 1 pizca pimienta recién molida
- 600 ml caldo de verdura
- 4 unidades albóndiga vegana
- 150 g estrellitas de pasta
- 150 g alubias blancas cocidas
- 80 g espinaca
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/