Puchero vegano

  • Plato único
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Dificultad
Dificultad para principiantes
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Precio bajo
Precio bajo
Nutri-score

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kcal
670 37%
Azúcares
14,47g 17%
Grasas
16,03g 23%
Grasas saturadas
2,77g 14%
Sal
2,18g 54%
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Modo de preparación

Picar finamente las verduras y rehogar en una olla con aceite de oliva. Cuando estén cocinadas, añadir la salsa de tomate y reducir durante 5 minutos. Pasado ese tiempo, cubrir con el caldo de verduras, salpimentar y llevar a ebullición para después agregar las estrellitas y cocerlas el tiempo indicado en el envase. Mientras, marcar las albóndigas en una sartén aparte y cuando a la pasta le queden 3 minutos, añadirlas al puchero junto a las alubias blancas y las espinacas. Terminar de cocinar y servir, poniendo 2 albóndigas por ración. Apta para veganos.

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 diente ajo
  2. 100 g cebolla
  3. 100 g pimiento verde
  4. 100 g pimiento rojo
  5. 100 g pimiento amarillo
  6. 20 ml aceite de oliva virgen extra
  7. 40 g salsa de tomate
  8. 1 pizca sal
  9. 1 pizca pimienta recién molida
  10. 600 ml caldo de verdura
  11. 4 unidades albóndiga vegana
  12. 150 g estrellitas de pasta
  13. 150 g alubias blancas cocidas
  14. 80 g espinaca

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/