Pudding de cabracho y piquillos con ventresca. 

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Pudding de cabracho y piquillos con ventresca. 

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kcal
245 12%
Azúcares
2,00g 3%
Grasas
16,00g 24%
Grasas saturadas
4,00g 23%
Sal
2,00g 36%
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Modo de preparación

En una sartén vertimos un poco de aceite y doramos ligeramente los ajos laminados.Añadimos los pimientos, salamos, y dejamos pochar a fuego lento y tapado una media hora removiendo de vez en cuando.Sacamos y reservamos.Colocamos el pastel de cabracho en un bol.Secamos los pimientos en papel absorbente de cocina y los troceamos muy pequeños con una tijera.Mézclamos con el pastel removiendo con una cuchara hasta que queden bien integrados.Colocamos el pastel sobre un plato de presentación en forma de media luna.Cubrimos con laminas de ventresca por arriba.Servimos junto a un bol con tostas.

Aporta proteínas de buena calidad y grasas que en su mayoría son cardiosaludables. Las grasas saturadas que tiene esta receta provienen del huevo, y del pudding de cabracho, y estas no tienen los efectos perjudiciales de las que provienen de otras fuentes alimentarias

Ingredientes (4 personas)

  1. 380 g pudin de cabracho
  2. 170 g pimiento del piquillo
  3. 81 g ventresca de bonito en aceite de oliva
  4. 2 un diente de ajo
  5. 20 ml aceite de oliva
  6. 3 g sal

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/