Pudding de zanahoria y yogur al microondas
- Desayunos y meriendas
- 4798 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
- Precio bajo
- Precio bajo
- Nutri-score
- kcal
- 271 14%
- Azúcares
- 11,76g 13%
- Grasas
- 11,26g 16%
- Grasas saturadas
- 4,22g 21%
- Sal
- 0,60g 10%
Modo de preparación
Pelar, cortar la zanahoria en porciones y triturar en una picadora hasta que quede bien fina.
Añadir los huevos, el yogur natural, la harina de avena y la levadura y volver a triturar hasta tener una masa homogénea.
Engrasar un recipiente pequeño apto para microondas y rellenar con la masa.
Calentar al microondas durante 4/5 minutos, retirar con cuidado de no quemarse y decorar con formas de zanahoria al gusto.
Utiliza harina integral. Te aportará más fibra y será más saciante. Equilibra el plato con un complemento vegetal. La proteína ya tienes en el huevo, yogur y la avena. Apta para dietas vegetarianas.
Ingredientes (2 personas)
- 120 g zanahoria
- 2 unidades huevo
- 200 g yogur natural
- 40 g harina de avena
- 3 g levadura en polvo
Decoración
- 75 g yogur natural
- 50 g zanahoria
- 1 pizca cacao puro en polvo
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/