Pulpo a la gallega

  • 479 visitas
Dificultad
Dificultad
Tiempo
Menos de 30 minutos
Pulpo a la gallega

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Pelamos las patatas y las ponemos a cocer en una olla con agua hirviendo y sal hasta que estén tiernas.  Transcurrido el tiempo, las escurrimos y las cortamos en rodajas.  Reservamos.Ponemos otra olla con agua y cuando comience a hervir añadimos el pulpo, lo escaldamos unos 2 minutos y escurrimos.Colocamos las patatas sobre el plato, encima los trozos de pulpo, regamos con aceite de oliva y espolvoreamos con pimentón dulce.  Sazonamos con sal gorda y si lo desea, espolvoreamos con un poco de perejil.

Ingredientes (8 personas)

  1. 1 pizca perejil
  2. 5 g pimentón dulce
  3. 1 pizca sal en escamas
  4. 8 cucharadas aceite de oliva
  5. 300 g patata
  6. 500 g pulpo cocido

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/