Puré de verduras
- Primer plato
- 6562 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
Modo de preparación
Lavamos, pelamos y picamos las verduras. Echamos en la cazuela cubriendo de agua, o en la olla rápida con agua sin llegar a cubrir. Cocemos 10 minutos en olla rápida o 30-40 minutos en cazuela. Antes de pasar la batidora echamos un chorro de aceite. Batimos y ponemos a punto de sal. Se puede hacer con cualquier verdura que tengamos en casa, mezclar verduras con legumbres…
Ingredientes (4 personas)
- Ya preparado:
- 1 Crema de verduras EROSKI Sannia
- Si lo preparamos:
- 2 patatas
- 4 zanahorias
- 1 puerro
- 100 g de acelgas o espinacas
- 200 g de calabaza
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra EROSKI
- sal
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/