Quesada Pasiega
- Postre
- 379 visitas
- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Precalentamos el horno a 180º C. Preparamos el molde que vayamos a utilizar, para ello lo engrasamos con mantequilla y lo enharinamos. Retiramos la harina sobrante.Ponemos en un bol grande el queso, los huevos, la leche, y el azúcar, mezclamos hasta obtener una masa lisa y uniforme. Incorporamos la mantequilla derretida y volvemos a mezclar hasta integrar.Incorporamos la harina, la ralladura de limón y la canela, y volvemos a mezclar hasta obtener una masa lisa y sin grumos.Vertemos la masa sobre el molde y horneamos durante 1 hora y 10 minutos. Retiramos del horno, dejamos enfriar a temperatura ambiente y la introducimos en el frigorífico durante al menos 3 horas antes de servir.
Ingredientes (4 personas)
- 3 g canela
- 3 g ralladura de limón
- 160 g harina de repostería
- 100 g mantequilla
- 300 g azúcar
- 500 ml leche
- 2 unidades huevos frescos
- 250 g queso de burgos
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/