Queso Labneh
- Tapas/pintxo
- 3846 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
- Precio bajo
- Precio bajo
- Nutri-score
- kcal
- 143 7%
- Azúcares
- 3,50g 4%
- Grasas
- 12,21g 17%
- Grasas saturadas
- 5,11g 26%
- Sal
- 0,69g 11%
Modo de preparación
En un bol poner el yogurt con la sal y lo mezclarlo.
Estiramos una la tela encima de de un bol amplio y depositamos el yogurt dentro de la tela.
Unimos los extremos de la tela y la atamos fuerte con un hilo de cocina para formar un fardo.
Lo colgamos encima de un bol o del fregadero y lo dejamos entre 12 y 16 horas.
Poner el queso escurrido en un bol, hacer pequeños pozos y lo rociar con el aceite de oliva, las hierbas picadas y las aceitunas.
Servir acompañado del pan que escojamos o como parte de una tabla con más quesos...
Ingredientes (8 personas)
- 500 g yogur griego
- Cdta sal
- Ml aceite de oliva
- 1 cda hierbas aromáticas
- 3 aceituna negra
- 3 aceituna verde
- 2 aceituna roja
- Acompañamiento pan de pita
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/