Raspado de piña asada
- Postre
- 121 visitas
- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Cortamos la piña y la salteamos con el aceite. Cuando empiece a coger color desglasamos con el ron tostado. Mezclamos el ron blanco, el almíbar y el agua y lo congelamos 5 horas poniéndola en un molde rectangular agitándolo de vez en cuando. Reducimos el zumo de piña para incrementar su sabor. En un vaso disponemos la piña en el fondo, encima ponemos el raspado y terminamos con la nata. Decoramos con unas hojas de anís.
Ingredientes (4 personas)
- 300 ml zumo de piña
- 10 ml aceite de oliva
- 50 ml ron blanco
- 250 g almíbar
- 500 ml agua
- 1 bote de nata en spray
- 50 ml ron tostado
- 1 piña natural
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
