Salmón a la sartén con zanahoria, tomates cherry y albahaca
- Segundo plato
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- Dificultad
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- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Preparamos los lomos de salmón salándolas ligeramente. Pelamos y cortamos las zanahorias en rodajas finas y los ajos en finas láminas. En una sartén antiadherente colocamos los tomates abiertos por la mitad, las zanahorias y los dientes de ajo junto con el aceite de oliva virgen extra, un poco de sal y la albahaca. Tapamos la sartén para que comience a cocinarse. A los 5 minutos más o menos introducimos los lomos de salmón para que se cocinen tapados junto con las hortalizas. Sacamos transcurridos unos 2 minutos de manera que el salmón esté ligeramente rosado en el interior. Servimos acompañando el salmón de las hortalizas cocinadas aromatizadas con albahaca.
Ingredientes (4 personas)
- 1 pizca sal
- 60 ml aceite de oliva virgen extra
- 1 pizca albahaca
- 10010 gr tomate cherry
- 200 gr zanahoria
- 500 gr tartaleta
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/