Salmón con ajos al vinagre balsámico Eroski SELEQTIA
- Segundo plato
- 3200 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Marinamos durante 5 minutos los lomos limpios del salmón Eroski NATUR con zumo de limón y una pizca de sal.
En una sartén con aceite de oliva EROSKI a fuego suave doramos los dientes de ajo Eroski NATUR y una vez dorados sacamos los ajos de la sartén, subimos la intensidad del fuego y cocinamos los lomos de salmón Eroski NATUR durante 2 minutos por cada lado.
Una vez cocinado el salmón sacamos de la sartén y con el vinagre balsámico Eroski SELEQTIA hacemos una reducción a los jugos que quedan en la sartén hasta conseguir una salsa homogénea y suave de sabor.
Servimos los lomos de salmón Eroski NATUR acompañados de los dientes de ajo confitados y de la reducción del los jugos con el vinagre balsámico Eroski SELEQTIA.
Ingredientes (4 personas)
- 800 g de salmón Eroski NATUR
- 4 dientes de ajo
- 1 limón
- 80 ml de aceite de oliva
- 20 ml de vinagre balsámico Eroski SELEQTIA
- Una pizca de sal
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/