Salpicón de cangrejo

  • Primer plato
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Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Salpicón de cangrejo

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Modo de preparación

Troceamos la carne del cangrejo ruso y reservamos. Preparamos la mayonesa y añadimos cuatro cucharadas de salsa de tomate muy fina, así como un picado de lechuga en juliana muy fino. Picamos en cuadraditos pequeños la cebolleta fresca, el pimiento rojo y el pimiento verde y juntamos con el cangrejo y con las puntas de espárragos. Repartimos el compuesto preparado en boles o en copas especiales si hubiera. Introducimos una base de mayonesa con lechugas troceadas en juliana y sobre ella el salpicón de cangrejo aliñado con aceite de oliva y vinagre de manzana. Servimos al instante.

Ingredientes (4 personas)

  1. 200 g carne de cangrejo
  2. 25 g de cebolleta
  3. 25 g de pimiento verde
  4. 45 g de pimiento rojo
  5. 150 g de puntas de espárragos EROSKI
  6. 50 g de lechuga
  7. 50 g de mayonesa
  8. 60 ml de aceite de oliva virgen extra
  9. 20 ml de vinagre

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/