Salpicón de cangrejo
- Primer plato
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- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Troceamos la carne del cangrejo ruso y reservamos.
Preparamos la mayonesa y añadimos cuatro cucharadas de salsa de tomate muy fina, así como un picado de lechuga en juliana muy fino.
Picamos en cuadraditos pequeños la cebolleta fresca, el pimiento rojo y el pimiento verde y juntamos con el cangrejo y con las puntas de espárragos.
Repartimos el compuesto preparado en boles o en copas especiales si hubiera.
Introducimos una base de mayonesa con lechugas troceadas en juliana y sobre ella el salpicón de cangrejo aliñado con aceite de oliva y vinagre de manzana.
Servimos al instante.
Ingredientes (4 personas)
- 200 g carne de cangrejo
- 25 g de cebolleta
- 25 g de pimiento verde
- 45 g de pimiento rojo
- 150 g de puntas de espárragos EROSKI
- 50 g de lechuga
- 50 g de mayonesa
- 60 ml de aceite de oliva virgen extra
- 20 ml de vinagre
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/