Sandwich con pan de espinacas

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Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Precio bajo
Precio bajo
Nutri-score
Sandwich con pan de espinacas

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kcal
350 17%
Azúcares
8,00g 10%
Grasas
17,00g 24%
Grasas saturadas
6,00g 33%
Sal
1,00g 27%
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Modo de preparación

Ponemos a marinar la pechuga de pollo salpimentada, untada con AOVE, y zumo de limón y espolvoreada con orégano en la nevera durante 15 minutos Entretanto. Preparamos el pan de espinacas, poniendo todos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos hasta conseguir una masa fina. Barnizamos un molde de cristal con AOVE y vertemos las masa. Cocinamos en el microondas unos 4 minutos a temperatura máxima hasta que al introducir un palillo en el centro salga seco y desmoldamos. En horno serían unos 15 minutos en horno precalentado a 180ºC Salteamos la pechuga en una sarten con 1 chorrito de AOVE. Reservamos Saltemos las rodajas de calabacín con una pizca de sal. Preparamos la salsa de yogurt Cortamos el dos el pan de Espinacas, en una de las tapas, untamos un par de cucharaditas de salsa de yogurt, añadimos un poco de rúcula, y la pechuga de pollo en láminas. En la otra, ponemos otras dos cucharaditas de salsa de yogurt, unas rodajas de calabacín y pimiento asado y la burrata abierta. Cerramos el sándwich y partimos por la mitada

Ingredientes (2 personas)

  1. 30 g espinaca
  2. 1 un huevo
  3. 45 g queso batido 0% mg
  4. 50 g harina de almendra
  5. 4 g levadura química

Salsa de yogurt

  1. 30 g yogur griego
  2. 3 g ralladura de limón
  3. 5 ml zumo de limón

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/