Sandwich con pan de espinacas
- Primer plato
- 15 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
- Precio bajo
- Precio bajo
- Nutri-score

- kcal
- 350 17%
- Azúcares
- 8,00g 10%
- Grasas
- 17,00g 24%
- Grasas saturadas
- 6,00g 33%
- Sal
- 1,00g 27%
Modo de preparación
Ponemos a marinar la pechuga de pollo salpimentada, untada con AOVE, y zumo de limón y espolvoreada con orégano en la nevera durante 15 minutos
Entretanto. Preparamos el pan de espinacas, poniendo todos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos hasta conseguir una masa fina. Barnizamos un molde de cristal con AOVE y vertemos las masa. Cocinamos en el microondas unos 4 minutos a temperatura máxima hasta que al introducir un palillo en el centro salga seco y desmoldamos. En horno serían unos 15 minutos en horno precalentado a 180ºC
Salteamos la pechuga en una sarten con 1 chorrito de AOVE. Reservamos
Saltemos las rodajas de calabacín con una pizca de sal.
Preparamos la salsa de yogurt
Cortamos el dos el pan de Espinacas, en una de las tapas, untamos un par de cucharaditas de salsa de yogurt, añadimos un poco de rúcula, y la pechuga de pollo en láminas. En la otra, ponemos otras dos cucharaditas de salsa de yogurt, unas rodajas de calabacín y pimiento asado y la burrata abierta. Cerramos el sándwich y partimos por la mitada
Ingredientes (2 personas)
- 30 g espinaca
- 1 un huevo
- 45 g queso batido 0% mg
- 50 g harina de almendra
- 4 g levadura química
Salsa de yogurt
- 30 g yogur griego
- 3 g ralladura de limón
- 5 ml zumo de limón
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
