Sándwich de berenjena con pan de molde 100% natural sin corteza
- Segundo plato
- 779 visitas
- Dificultad
- Dificultad para principiantes
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
- Precio bajo
- Precio bajo
Modo de preparación
Cortamos 12 rodajas de berenjenas finas. Ponemos 6 cucharadas de aceite de oliva virgen en la sartén y salteamos las berenjenas hasta que estén cocinadas.Cortamos el queso fresco de Burgos desnatado que deseemos poner. Cortamos el tomate en rodajas.Introducimos las rebanadas de pan de molde 100% natural sin corteza en el horno a 180ºC hasta que se tuesten ligeramente (o en una tostadora). Sacamos del horno las rebanadas de pan de molde sin corteza y ponemos un hilito de aceite de oliva virgen sobre las tostadas, el tomate en rodajas y crudo, el queso fresco de Burgos desnatado y las berenjenas cocinadas.Comemos el sándwich cuando el pan está todavía caliente.
Ingredientes (4 personas)
- 1 pizca sal
- 125 ml aceite de oliva virgen extra
- 300 g queso de burgos desnatado
- 1 tomate
- 1 berenjena
- 175100 g pan de molde sin corteza
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/