Sándwich de salmón ahumado con salsa tártara con pan de molde familiar
- Segundo plato
- 929 visitas
- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
- Precio bajo
- Precio bajo
Modo de preparación
Untamos las rebanadas de pan de molde con la margarina ligera vegetal por ambas partes y tostamos ligeramente en una sartén antiadherente.Cocemos los huevos frescos durante 10 minutos en un cazo con agua hirviendo, una pizca de sal y un chorrito de vinagre. Una vez cocidos, enfriamos con agua fría, pelamos y cortamos en rodajas.Montamos el sándwich con pan de molde , unas rodajitas de tomate , salmón ahumado , salsa tártara , rodajas de huevo duro, otro poco de salsa tártara y otra rodaja de tomate. Terminamos con otra rebanada tostada de pan de molde con corteza .Servimos al instante con el pan templado y recién tostado en contraste con los ingredientes fresquitos del interior del sándwich.
Ingredientes (4 personas)
- 10 g margarina ligera vegetal
- 40 g salsa tártara
- 2 tomate
- 2 huevo
- 125 g salmón ahumado
- 175 g pan de molde
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/