Sandwich helado de frutos rojos

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Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Más de 2 horas
Precio bajo
Precio bajo
Nutri-score
Sandwich helado de frutos rojos

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kcal
129 6%
Azúcares
4,15g 5%
Grasas
6,28g 9%
Grasas saturadas
4,22g 21%
Sal
0,33g 6%
5 de 5 estrellas. Basado en 1 valoraciones

Modo de preparación

Limpiar las moras y grosellas. Triturar durante 1 minuto (dejando que haya trocitos sin triturar). Mezclar con el yogur griego. Verter a un recipiente rectangular. Meter en el congelador. Congelar durante toda la noche, removiendo durante las primeras 2 horas (cada 30 minutos). Batir las claras de huevo con la miel, hasta que espumen. Añadir el yogur y seguir batiendo. Añadir la harina de avena, la levadura en polvo y el cacao en polvo. Mezclar hasta obtener una pasta homogénea. Estirar y cortar 30 círculos. Hornear a 180ºC durante 10 minutos. Dejar enfriar.

Te presentamos un helado rico y saludable. El aporte nutricional va a ser de los ingredients mayoritarios, el yogur, la clara de huevo, la harina de avena y el cacao, que aportan proteína de alta calidad, algo de grasa y la mayor parte de la energía. Los azúcares los aporta la fruta con azúcares naturalmente presentes, y la miel

Ingredientes (4 personas)

  1. 575 g yogur griego
  2. 200 g frutos rojos

Para la galleta

  1. 4 unidades clara de huevo
  2. 150 g harina de avena
  3. 150 g yogur griego
  4. 125 g cacao en polvo sin azúcar
  5. 10 g levadura química
  6. 30 ml miel

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/