Sandwich vegano

  • Desayunos y meriendas
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Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Precio bajo
Precio bajo
Nutri-score
Sandwich vegano

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kcal
720 36%
Azúcares
18,18g 20%
Grasas
18,94g 27%
Grasas saturadas
3,05g 15%
Sal
2,25g 38%
5 de 5 estrellas. Basado en 1 valoraciones

Modo de preparación

Cortar la cebolla en juliana y rehogar a fuego lento con un poco de aceite durante 30 minutos aproximadamente. Cuando esté caramelizada, retirar y reservar. Preparar la mayonesa de curry diluyéndolo primero en zumo de lima y cuando esté disuelto, añadir la mayonesa y mezclar hasta integrar bien. Tostar los panes también con un poco de aceite en la sartén hasta dorar y montar el sándwich. Poner una base de salsa sobre la base del pan, colocar encima los canónigos, el fiambre vegano y los pepinillos.

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 cebolla
  2. 15 ml aceite de oliva virgen extra
  3. 8 rebanadas pan de molde integral
  4. 0.5 lima
  5. 5 g curry
  6. 80 g veganesa
  7. 12 lonchas loncheado de verduras
  8. 125 g canónigos
  9. 4 unidades pepinillos

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/