Sandwich vegano
- Desayunos y meriendas
- 6056 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
- Precio bajo
- Precio bajo
- Nutri-score
- kcal
- 720 36%
- Azúcares
- 18,18g 20%
- Grasas
- 18,94g 27%
- Grasas saturadas
- 3,05g 15%
- Sal
- 2,25g 38%
Modo de preparación
Cortar la cebolla en juliana y rehogar a fuego lento con un poco de aceite durante 30 minutos aproximadamente. Cuando esté caramelizada, retirar y reservar.
Preparar la mayonesa de curry diluyéndolo primero en zumo de lima y cuando esté disuelto, añadir la mayonesa y mezclar hasta integrar bien.
Tostar los panes también con un poco de aceite en la sartén hasta dorar y montar el sándwich. Poner una base de salsa sobre la base del pan, colocar encima los canónigos, el fiambre vegano y los pepinillos.
Ingredientes (4 personas)
- 1 cebolla
- 15 ml aceite de oliva virgen extra
- 8 rebanadas pan de molde integral
- 0.5 lima
- 5 g curry
- 80 g veganesa
- 12 lonchas loncheado de verduras
- 125 g canónigos
- 4 unidades pepinillos
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/