Sándwich vegetal con plátano de Canarias y quesito
- Entrante
- 3751 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Tostamos las rebanadas de pan de molde ligeramente.
Untamos los interiores del pan de molde con un poco de mayonesa y colocamos la lechuga limpia y troceada, los quesitos Babybel cortados en rodajas, unas rodajitas de plátano, el tomate lavado y también cortado en rodajas.
Hacemos una mezcla del atún escurrido de la conserva con un poco de mayonesa y de kétchup al gusto; untamos esa pasta sobre el resto de ingredientes y tapamos.
Cortamos con un cuchillo de sierra o bien afilado en cuatro porciones cada sándwich.
Ingredientes (4 personas)
- 200 g de pan de molde (8 rebanadas de pan de molde sin corteza)
- 4 unidades de quesito Babybel
- 1 plátano de Canarias
- 100 g de tomate (1 tomate)
- 50 g de lechuga (4 hojas de lechuga)
- 100 g de atún en aceite (2 latillas)
- 50 g de mayonesa light
- 20 g de kétchup
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/