Skrei Noruego sobre mar de Niza
- Segundo plato
- 2737 visitas
- Dificultad
- Dificultad media
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Cortar finamente las judías verdes. Preparar una cazuela con agua y sal y dejar hervir durante 4 minutos.
Cocer las patatas, dejar enfriar y cortar en dados.
Para preparar la ensalada: En un tazón, corte en rodajas finas los tomates, con las aceitunas negras, las anchoas, la cebolla roja, las patatas y las judías verdes.
Sazonar con aceite de oliva, sal y pimienta.
Por último, añadir el perejil picado.
Cocinar el Skrei en una sartén antiadherente durante unos 3 minutos y reservar.
Servir el Skrei con la ensalada Nicoise y rociarlo con aceite de oliva.
Ingredientes (4 personas)
- 650 gr. Skrei
- 150 gr. judías verdes
- 150 gr. patatas Eroski NATUR
- 3 cdas. aceite de oliva
- 1 cda. perejil
- 2 tomates
- 10 aceitunas negras
- 1 cebolla roja
- 2 anchoas
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
¿Algo que decir? Deja tu comentario:
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.