Skrei Noruego sobre mar de Niza

  • Segundo plato
  • 2737 visitas
Dificultad
Dificultad media
Tiempo
Menos de 30 minutos
Skrei Noruego sobre mar de Niza

Descargar

0 de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Cortar finamente las judías verdes. Preparar una cazuela con agua y sal y dejar hervir durante 4 minutos. Cocer las patatas, dejar enfriar y cortar en dados. Para preparar la ensalada: En un tazón, corte en rodajas finas los tomates, con las aceitunas negras, las anchoas, la cebolla roja, las patatas y las judías verdes. Sazonar con aceite de oliva, sal y pimienta. Por último, añadir el perejil picado. Cocinar el Skrei en una sartén antiadherente durante unos 3 minutos y reservar. Servir el Skrei con la ensalada Nicoise y rociarlo con aceite de oliva.

Ingredientes (4 personas)

  1. 650 gr. Skrei
  2. 150 gr. judías verdes
  3. 150 gr. patatas Eroski NATUR
  4. 3 cdas. aceite de oliva
  5. 1 cda. perejil
  6. 2 tomates
  7. 10 aceitunas negras
  8. 1 cebolla roja
  9. 2 anchoas

¿Algo que decir? Deja tu comentario:

Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/