Skrei Noruego sobre mar de Niza

  • Segundo plato
  • 358 visitas
Dificultad
Dificultad
Tiempo
Menos de 30 minutos
Skrei Noruego sobre mar de Niza

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Cortar finamente las judías verdes. Preparar una cazuela con agua y sal y dejar hervir durante 4 minutos.Cocer las patatas, dejar enfriar y cortar en dados.Para preparar la ensalada: En un tazón, corte en rodajas finas los tomates, con las aceitunas negras, las anchoas, la cebolla roja, las patatas y las judías verdes.Sazonar con aceite de oliva, sal y pimienta.Por último, añadir el perejil picado.Cocinar el Skrei en una sartén antiadherente durante unos 3 minutos y reservar.Servir el Skrei con la ensalada Nicoise y rociarlo con aceite de oliva.

Ingredientes (6 personas)

  1. 2 unidades anchoas
  2. 1 unidades cebolla roja
  3. 10 unidades aceituna negra
  4. 2 unidades tomate
  5. 1 pizca perejil
  6. 50 ml aceite de oliva
  7. 150 g patata
  8. 150 g judías verdes
  9. 650 g lomo skrei

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/