Smoothie verde
- Primer plato
- 3106 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
- Precio bajo
- Precio bajo
- Nutri-score
- kcal
- 127 6%
- Azúcares
- 25,37g 28%
- Grasas
- 0,51g 1%
- Sal
- 0,07g 1%
Modo de preparación
Lavar y trocear todos los ingredientes Introducirlos en el vaso de la batidora americana Triturar y decorar con fruta fresca .Consumir de inmediato y siempre refrigerado
Los batidos son una buena opción para tomar frutas y verduras porque se aprovecha el alimento completo, sin desperdiciarse la fibra; como admiten multitud de combinaciones nos ayudan a reducir el desperdicio aprovechando las frutas que se nos hayan quedado muy maduras, que además son más dulces; y es una preparación muy fácil para llevar fuera de casa. Aspectos nutricionales: Aunque pueda parecer que la cantidad de azúcares es elevada, son azúcares naturalmente presentes en la fruta y como esta se come entera, con toda su fibra y demás, este azúcar no tiene los efectos perjudiciales que sí tienen los azúcares libres y añadidos.
Ingredientes (2 personas)
- 2 kiwi
- 100 g uvas blancas sin pepitas
- 50 g espinacas frescas
- manzana verde
- 1 zumo de limón
- 2 hielo
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/