Solomillo con ratatuille y mantequilla de hongos

  • Primer plato
  • 206 visitas
Dificultad
Dificultad
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora

Descargar

1 de 5 estrellas. Basado en 1 valoraciones

Modo de preparación

Atemperamos la mantequilla y la mezclamos con el paté de hongos. Hacemos rulos con la mantequilla y los enfriamos. Salteamos las verduras cortadas en   brunoise (pequeños dados) añadiendo el tomate y rehogando todo hasta que los vegetales estén tiernos. Marcamos el solomillo previamente un poco atemperado. Ponemos el ratatouille en la base del plato, el solomillo y terminamos poniendo una moneda de mantequilla de hongos.

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 pizca hierbas aromáticas
  2. 2 unidades diente de ajo
  3. 100 g berenjena
  4. 150 g calabacín
  5. 1 bote salsa de tomate
  6. 1 bote copos de maiz
  7. 100 g mantequilla
  8. 180 g solomillo de ternera

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/