Solomillo de pavo con tallarines de calabacín

  • Segundo plato
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Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Precio bajo
Precio bajo
Nutri-score
Solomillo de pavo con tallarines de calabacín

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kcal
344 17%
Azúcares
21,32g 24%
Grasas
11,16g 16%
Grasas saturadas
1,79g 9%
Sal
0,99g 17%
de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Para prepara los solomillos, precalentar el horno a 200ºC. Salpimentar los solomillos y en una sartén añadir el aceite. Cuando esté caliente incorporar la carne y dorar durante unos 3 minutos por cada lado. Incorporar el ajo y cocinar aproximadamente 1 minuto hasta que empiece a tomar color. Después añadir la miel, la mostaza, el agua y mezclar. Salpimentar de nuevo y remover para integrar bien los ingredientes. Cocinar un par de minutos más en la sartén y después llevarlos al horno hasta que los solomillos estén cocinados. Para hacer los Tallarines ccortarlos con el espirilizador y reservar. Añadir a una sartén el aceite y rehogar el ajo hasta que comience a dorarse. Incorporar el calabacín y rehogar durante unos dos minutos. Retirar de la sartén y dejar escurrir sobre un colador. Añadir las espinacas a la sartén y rehogar dos o tres minutos. Por último incorporar de nuevo el calabacínn e integrar con las espinacas. Servir los solomillos de pavo junto a los tallarines y espolvorear con el cebollino picado.
Esta forma de presentar ciertas hortalizas (calabacín, zanahoria), además de aportar más variedad a la forma de comer verdura, facilita su consumo en crudo o con un ligero cocinado, lo que preserva mejor el contenido vitamínico. Propiedades nutricionales. El pavo es una carne blanca, de contenido graso bajo o moderado.

Ingredientes (4 personas)

  1. • 650g de solomillos de pavo.
  2. • 2 dientes de ajo
  3. • 100 g miel
  4. • 4 cucharadas de mostaza Dijon
  5. • 3 cucharadas de agua
  6. • sal
  7. • pimienta
  8. • un poco de cebollino
  9. Aceite
  10. Tallarines de calabacín
  11. • 200 g calabacín
  12. • 100 g Espinacas
  13. • 1 diente de ajo
  14. • 2 cucharadas de aceite

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/