Solomillo de ternera de Aragón con zanahoria en texturas
- Segundo plato
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- Región
- Aragón
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
- Precio medio
- Precio medio
- Nutri-score
- kcal
- 371 19%
- Azúcares
- 14.24 16%
- Grasas
- 20.23 29%
- Grasas saturadas
- 4.53 23%
- Sal
- 2.39 40%
Modo de preparación
Sazonar el solomillo al gusto.
En una sartén muy caliente con un poco de AOVE, marcar el solomillo 1-2 minutos por cada lado.
Dejar reposar 1 minuto.
Pelar y cortar las zanahorias en trozos medianos.
Cocer las zanahorias 8 minutos, hasta que estén blandas.
Triturar las zanahorias con un poco de caldo de cocción si es necesario, sal, pimienta y AOVE.
Reservar.
Pelar y cortar las zanahorias en rodajas muy muy finas.
Mezclar con AOVE y sal y hornear en un horno precalentado a 170ºC durante 10-15 minutos.
Reservar.
Cortar una parte del verde de las zanahorias y quitar las pequeñas raíces.
Saltear las zanahorias con AOVE, sal y pimienta durante 15-20 minutos, hasta que estén cocinadas."
Ingredientes (4 personas)
- 500 solomillo ternera de aragón
- Mg sal
- 10 ml aceite de oliva virgen extra
Chips de zanahoria
- 8 zanahoria
- Mg sal
- G pimienta
- 10 ml aceite de oliva virgen extra
Zanahoria baby glaseadas
- 400 zanahoria baby
- Mg sal
- 10 ml aceite de oliva virgen extra
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/