Solomillo de ternera de Aragón con zanahoria en texturas

  • Segundo plato
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Región
Aragón Aragón
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Precio medio
Precio medio
Nutri-score
Solomillo de ternera de Aragón con zanahoria en texturas

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kcal
371 19%
Azúcares
14.24 16%
Grasas
20.23 29%
Grasas saturadas
4.53 23%
Sal
2.39 40%
de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Sazonar el solomillo al gusto. En una sartén muy caliente con un poco de AOVE, marcar el solomillo 1-2 minutos por cada lado. Dejar reposar 1 minuto. Pelar y cortar las zanahorias en trozos medianos. Cocer las zanahorias 8 minutos, hasta que estén blandas. Triturar las zanahorias con un poco de caldo de cocción si es necesario, sal, pimienta y AOVE. Reservar. Pelar y cortar las zanahorias en rodajas muy muy finas. Mezclar con AOVE y sal y hornear en un horno precalentado a 170ºC durante 10-15 minutos. Reservar. Cortar una parte del verde de las zanahorias y quitar las pequeñas raíces. Saltear las zanahorias con AOVE, sal y pimienta durante 15-20 minutos, hasta que estén cocinadas."

Ingredientes (4 personas)

  1. 500 solomillo ternera de aragón
  2. Mg sal
  3. 10 ml aceite de oliva virgen extra

Chips de zanahoria

  1. 8 zanahoria
  2. Mg sal
  3. G pimienta
  4. 10 ml aceite de oliva virgen extra

Zanahoria baby glaseadas

  1. 400 zanahoria baby
  2. Mg sal
  3. 10 ml aceite de oliva virgen extra

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/