Solomillo relleno de crema de queso de cabra con nueces
- Segundo plato
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- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 1 a 2 horas
Modo de preparación
Los solomillos han de ser grandes ya que se abren en forma de libro para rellenarlos. (Un solomillo para dos personas)
El relleno ha de hacerse con manzana y zanahoria cocida que se triturarán. A esa mezcla le echamos miga de pan bañada en leche, uvas y ciruelas pasas.
A continuación, untamos generosamente ambos lado del solomillo abierto con crema de queso con nueces Eroski SELEQTIA y echamos el relleno.
Cerramos el solomillo ayudándonos de palillos y lo metemos en el horno alrededor una hora a unos 160 grados echándole aceite virgen extra, pimienta y unas ramitas de romero.
Ingredientes (2 personas)
- solomillo cerdo ibérico
- una zanahora
- dos manzanas
- ciruelas y uvas pasas
- leche
- miga de pan
- queso de crema de cabra con nueces Eroski SELEQTIA
- aceite virgen extra Eroski SELEQTIA
- sal, pimienta y romero
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/