Solomillo relleno de crema de queso de cabra con nueces

  • Segundo plato
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Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 1 a 2 horas
Solomillo relleno de crema de queso de cabra con nueces

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Modo de preparación

Los solomillos han de ser grandes ya que se abren en forma de libro para rellenarlos. (Un solomillo para dos personas) El relleno ha de hacerse con manzana y zanahoria cocida que se triturarán. A esa mezcla le echamos miga de pan bañada en leche, uvas y ciruelas pasas. A continuación, untamos generosamente ambos lado del solomillo abierto con crema de queso con nueces Eroski SELEQTIA y echamos el relleno. Cerramos el solomillo ayudándonos de palillos y lo metemos en el horno alrededor una hora a unos 160 grados echándole aceite virgen extra, pimienta y unas ramitas de romero.

Ingredientes (2 personas)

  1. solomillo cerdo ibérico
  2. una zanahora
  3. dos manzanas
  4. ciruelas y uvas pasas
  5. leche
  6. miga de pan
  7. queso de crema de cabra con nueces Eroski SELEQTIA
  8. aceite virgen extra Eroski SELEQTIA
  9. sal, pimienta y romero

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/