Solomillo Wellintong
- Primer plato
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- Dificultad
- Dificultad media
- Tiempo
- De 1 a 2 horas
Modo de preparación
Picar la cebolla, las zanahorias y los champiñones. Pochar la zanahoria junto con la cebolla. Cuando esté listo pasar a la picadora. Trocear los champiñones y dorarlos en una sartén. Cuando estén listos añadir vino blanco. Cuando se evapore pasarlo a la picadora y juntar con lo anterior. Poner de nuevo a fuego y añadir el fua poco a poco. Cuando se derrita quitar del fuego. Estirar la masa de hojaldre y poner una capa de verduras. Sellar el solomillo con sal y pimienta en una sartén muy caliente. Darle la vuelta y colocar en el hojaldre. Cerrar el mismo y con una brocha ponerle una capa de huevo batido. Derecho al horno precalentado a 200 ºC. Dejar 20 minutos, sacar y servir caliente.
Ingredientes (6 personas)
- Un solomillo parte central de añojo
- Un medallón de fua de pato
- Champiñones
- 2 zanahorias
- 1 cebolla picada
- Aceite de oliva virgen extra
- Vino blanco
- Hojaldre rectangular
- 1 huevo batido
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/