Sopa de ave con garabanzos y fideos

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Dificultad
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Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Sopa de ave con garabanzos y fideos

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Modo de preparación

Ponemos en un puchero a cocer el pollo limpio con el puerro, la cebolla, la zanahoria, el perejil y el ajo. Todo ello pelado, limpio y en corte grueso. Se tienen cociendo 1 hora (en la olla rápida, es suficiente con media hora). Colamos el caldo y separamos el pollo de las verduras. Desmigamos el pollo y reservamos. La verdura la pasamos por el pasapurés o por la batidora. Mezclamos con el caldo de pollo las verduras trituradas, agregamos los garbanzos cocidos y el fideo. Ponemos a punto de sal y cocemos el conjunto durante 10 minutos. En el último minuto ponemos a punto de sal y agregamos la carne de pollo cocida y desmigada. Servimos la sopa caliente, procurando tener la misma proporción de fideos, carne de pollo desmigada y garbanzos en cada plato.

Ingredientes (4 personas)

  1. 2 g sal
  2. 2 g perejil
  3. 2 un diente de ajo
  4. 2 g zanahoria
  5. 2 g puerro
  6. 2 g cebolla
  7. 160 g fideos
  8. 200 g garbanzos cocidos
  9. 200 g muslo de pollo
  10. 200 g pechuga de pollo

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/