Sopa de melón con bolitas de yogur
- Postre
- 495 visitas
- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Introducimos el yogur natural azucarado en el congelador y lo dejamos allí durante 4 horas.Pelamos el melón, eliminamos las pepitas y licuamos su pulpa con una licuadora o la trituramos con ayuda de una batidora. Pasamos el líquido por el colador chino, agregamos un chorrito de aceite de oliva, una pizca de sal y el azúcar. Después removemos e introducimos en el frigorífico en un recipiente cerrado hasta el momento del servicio.Realizamos unas bolitas de yogur con ayuda de un sacabolas o una cucharilla.Disponemos la sopa de melón en cuatro copas frías y agregamos encima unas bolitas de yogur congelado.Decoramos con unas frambuesas y servimos
Ingredientes (4 personas)
- 20 g frambuesas
- 2 g sal
- 20 g azúcar
- 5 ml aceite de oliva
- 1 kg melón
- 125 ml yogur natural azucarado
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/