Sopa de melón con bolitas de yogur

  • Postre
  • 495 visitas
Dificultad
Dificultad
Tiempo
Menos de 30 minutos
Sopa de melón  con bolitas de yogur

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Introducimos el yogur natural azucarado en el congelador y lo dejamos allí durante 4 horas.Pelamos el melón, eliminamos las pepitas y licuamos su pulpa con una licuadora o la trituramos con ayuda de una batidora. Pasamos el líquido por el colador chino, agregamos un chorrito de aceite de oliva, una pizca de sal y el azúcar. Después removemos e introducimos en el frigorífico en un recipiente cerrado hasta el momento del servicio.Realizamos unas bolitas de yogur con ayuda de un sacabolas o una cucharilla.Disponemos la sopa de melón en cuatro copas frías y agregamos encima unas bolitas de yogur congelado.Decoramos con unas frambuesas y servimos

Ingredientes (4 personas)

  1. 20 g frambuesas
  2. 2 g sal
  3. 20 g azúcar
  4. 5 ml aceite de oliva
  5. 1 kg melón
  6. 125 ml yogur natural azucarado

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/