Sticks de pasta filo de queso y romero
- Tapas/pintxo
- 3988 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
- Precio bajo
- Precio bajo
- Nutri-score
- kcal
- 255 13%
- Azúcares
- 1,68g 2%
- Grasas
- 18,13g 26%
- Grasas saturadas
- 6,35g 32%
- Sal
- 1,26g 21%
Modo de preparación
Cortar el queso en tiras.
Mezclar en un bol el aceite de oliva, el romero y el tomillo.
Extender las hojas de pasta filo, cortarlas y untar con el aceite especiado.
Colocar el queso con un poco de miel sobre la pasta y cerrar haciendo un paquetito.
Hornear a 175 ºC durante 12 minutos o hasta que estén dorados.
Ingredientes (4 personas)
- 200 g pasta filo
- 180 g queso de cabra tierno
- Al gusto miel
- 45 ml aceite de oliva
- 1 ramita romero fresco
- 1 ramita tomillo fresco
- 1 pizca sal
- Al gusto pimienta
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/