Tabla de Hummus, aperitivos Eroski SELEQTIA y crudités
- Entrante
- 4724 visitas
- Dificultad
- Dificultad media
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
Modo de preparación
Ponemos los garbanzos, el tahini, el zumo de limón, el ajo y el pimentón en el vaso de la batidora. Agregamos un chorrito de aceite y medio vaso de agua y batimos un poco, hasta que quede una textura de puré grumoso. Añadimos más agua si es necesario para conseguir esa textura. Ponemos al punto de sal
y pimienta y colocamos en un bol. Aplastamos la super_ cie del humus con la base de una cuchara sopera dejando algunos surcos, que rellenaremos con un poco de aceite. Servimos el hummus con minitostas de manzana.
Ingredientes (8 personas)
- 1 tarro de garbanzo cocido 400 gr. Eroski SELEQTIA
- 1 cucharada sopera de tahini o pasta de sésamo
- zumo de medio limón
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 vasito de agua
- 1/2 diente de ajo
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva virgen extra
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/