Tabla de Hummus, aperitivos y crudités

  • 99 visitas
Dificultad
Dificultad
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Tabla de Hummus, aperitivos  y crudités

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Ponemos los garbanzos, el tahini, el zumo de limón, el ajo y el pimentón en el vaso de la batidora. Agregamos un chorrito de aceite y medio vaso de agua y batimos un poco, hasta que quede una textura de puré grumoso. Añadimos más agua si es necesario para conseguir esa textura. Ponemos al punto de saly pimienta y colocamos en un bol. Aplastamos la super_ cie del humus con la base de una cuchara sopera dejando algunos surcos, que rellenaremos con un poco de aceite. Servimos el hummus con minitostas de manzana.

Ingredientes (8 personas)

  1. 25 ml aceite de oliva
  2. 1 pizca sal
  3. 1 pizca pimienta
  4. 1 diente de ajo
  5. 125 ml agua
  6. 10 g pimentón dulce
  7. 15 ml zumo de limón
  8. 25 g tahini
  9. 400 g garbanzos cocidos

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/