Tabulé de garbanzos

  • Entrante
  • 5018 visitas
Dificultad
Dificultad para principiantes
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Tabulé de garbanzos

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Poner una sartén a calentar con 150 ml de agua, una pizca de sal y un chorrito de aceite. Cuando rompa el hervor, verter el cuscús. Retirar del fuego y dejar reposar 10 minutos. Pasado este tiempo, trabajarlo con las puntas de un tenedor para que quede bien suelto. Lavar las hortalizas, pelar la cebolleta y los pepinos y picar todo en trocitos pequeñitos. Lavar las hojas de menta, secarlas y picarlas. Colocar todas las verduras en un bol y aderezarlas con el zumo de medio limón y una pizca de sal. Agregar los garbanzos cocidos y el cuscús, remover con cuidado y dejar reposar unas horas en la nevera antes de servir.

Ingredientes (4 personas)

  1. - 150 ml de agua
  2. - 150 g de cuscús precocido
  3. - 2 pepinos
  4. - 1 cebolleta
  5. - 3 tomates maduros
  6. - Unas hojas de menta fresca
  7. - 1 limón
  8. - 400 g de garbanzos cocidos
  9. - Aceite de oliva virgen extra
  10. - Sal

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/