Tabulé de garbanzos
- Entrante
- 5018 visitas
- Dificultad
- Dificultad para principiantes
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
Modo de preparación
Poner una sartén a calentar con 150 ml de agua, una pizca de sal y un chorrito de aceite. Cuando rompa el hervor, verter el cuscús. Retirar del fuego y dejar reposar 10 minutos. Pasado este tiempo, trabajarlo con las puntas de un tenedor para que quede bien suelto.
Lavar las hortalizas, pelar la cebolleta y los pepinos y picar todo en trocitos pequeñitos. Lavar las hojas de menta, secarlas y picarlas.
Colocar todas las verduras en un bol y aderezarlas con el zumo de medio limón y una pizca de sal. Agregar los garbanzos cocidos y el cuscús, remover con cuidado y dejar reposar unas horas en la nevera antes de servir.
Ingredientes (4 personas)
- - 150 ml de agua
- - 150 g de cuscús precocido
- - 2 pepinos
- - 1 cebolleta
- - 3 tomates maduros
- - Unas hojas de menta fresca
- - 1 limón
- - 400 g de garbanzos cocidos
- - Aceite de oliva virgen extra
- - Sal
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/