Tacos de bonito Eroski NATUR
- Entrante
- 4281 visitas
- Región
- Euskadi
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
- Precio bajo
- Precio bajo
Modo de preparación
Pelamos y rallamos el pepino. Colocamos sobre un paño y exprimimos hasta liberar todo el jugo. Rallamos el ajo.
Colocamos en un bol el yogur, el ajo, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Mezclamos hasta integrar. Incorporamos el pepino, la hierbabuena rallada y mezclamos.
Cortamos la cebolla y el tomate en dados.
Horneamos las tortillas de tacos a 175º C durante 5 minutos.
Salpimentamos el bonito y cocinamos en una plancha engrasada con aceite de oliva hasta que esté dorado.
Retiramos la piel exterior y cortamos en rodajas.
Colocamos sobre las tortillas los brotes de ensalada, la cebolla, el tomate y el bonito.
Rociamos los tacos con la salsa, añadimos un poco de limón y servimos.
Ingredientes (4 personas)
- 300 g de bonito
- 16 tomates cherry
- ½ cebolla roja
- 100 g de brotes de ensalada
- 2 limones
- 8 tortillas de trigo para tacos
- Ingredientes para la salsa tzatziki:
- 250 g de yogur griego
- 1 pepino
- ½ diente de ajo
- 2 cucharadas de vinagre
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de hierbabuena picada
- sal
- pimienta
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/