Tacos de salmón

  • Plato único
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Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Precio medio
Precio medio
Nutri-score
Tacos de salmón

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kcal
517 26%
Azúcares
5,78g 6%
Grasas
27,08g 39%
Grasas saturadas
6,77g 34%
Sal
2,82g 47%
de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Cortar el salmón en pequeños dados y cocinar a fuego fuerte sin aceite hasta que se dore ligeramente. Añadir la salsa de soja y dejar reducir hasta tostar por completo. Pelar el aguacate y triturar con el zumo de media lima. Utilizar la otra media para acompañar después. Triturar también el queso feta. Laminar finamente la col, y los rabanitos y reservar todos los ingredientes por separado. Calentar las tortillas a la plancha y reservar tapadas con trapos de tela para que mantengan el calor y no se sequen. Para el montaje, extender sobre una tortilla una cucharada de aguacate triturado, continuar con la col, seguir con el salmón y terminar con los rabanitos y el queso feta triturado. Opcionalmente, añadir un poco más de zumo de lima.
Una preparación muy completa que puede ser un plato único, añadiendo acompañamiento de verdura. Propiedades nutricionales. Aporta 1 ración de vegetales, de proteína completa saludable y de cereal. La cantidad de grasas es moderada, pero se trata de grasas saludables ya que la mayoría las aporta el salmón y el aguacate.

Ingredientes (4 personas)

  1. 500 g de salmón
  2. 50 ml de salsa de soja baja en sal
  3. (225g) 1 aguacate
  4. (80g) 1 lima
  5. 70 g de queso feta
  6. 250 g de col blanca
  7. (50g) 5 rabanitos
  8. (160 g) 4 tortillas de trigo

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/