Tarta Banoffee con Plátano de Canarias
- Postre
- 135 visitas
- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo
- Más de 2 horas
Modo de preparación
Trituramos las galletas y le añadimos la mantequilla. Mezclamos hasta formar una pasta.Pelamos y cortamos los plátanos en rodajas.Extendemos la pasta de galletas sobre el molde hasta forma una base compacta y a continuación colocamos la rodajas de plátano sobre el molde.Mezclamos el dulce de leche y el queso hasta obtener una crema uniforme.Vertemos la crema sobre los plátanos y la extendemos. Refrigeramos.Montamos la nata con el azúcar glas y rellenamos una manga pastelera para decorar.Rallamos el chocolate negro sobre la tarta y listo para servir.
Ingredientes (4 personas)
- 25 g chocolate negro fondant
- 25 g azúcar glas
- 150 ml nata para montar 35% mg
- 3 unidades plátano maduro
- 150 g queso cremoso
- 300 g dulce de leche
- 150 g mantequilla
- 300 g galletas maría
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
