Tarta Banoffee con Plátano de Canarias

  • Postre
  • 135 visitas
Dificultad
Dificultad
Tiempo
Más de 2 horas

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Trituramos las galletas y le añadimos la mantequilla. Mezclamos hasta formar una pasta.Pelamos y cortamos los plátanos en rodajas.Extendemos la pasta de galletas sobre el molde hasta forma una base compacta y a continuación colocamos la rodajas de plátano sobre el molde.Mezclamos el dulce de leche y el queso hasta obtener una crema uniforme.Vertemos la crema sobre los plátanos y la extendemos. Refrigeramos.Montamos la nata con el azúcar glas y rellenamos una manga pastelera para decorar.Rallamos el chocolate negro sobre la tarta y listo para servir.

Ingredientes (4 personas)

  1. 25 g chocolate negro fondant
  2. 25 g azúcar glas
  3. 150 ml nata para montar 35% mg
  4. 3 unidades plátano maduro
  5. 150 g queso cremoso
  6. 300 g dulce de leche
  7. 150 g mantequilla
  8. 300 g galletas maría

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/